导航没有想象中复杂 女性用GPS须知

PUXIN 作者:金伟 来源:中关村在线 2012-03-11 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    女性用GPS须知

    女性朋友们大多对于穿着、美食、旅游有着不错的见解,但是在电子产品上往往就不如男生了。今天也就借这个机会来为广大的女性朋友们讲解一下使用GPS的一些知识以及小窍门。

导航没有想象中复杂女性用GPS须知

    前段时间有一位女同事提问,说在网上下载了离线版的导航软件给iPod Touch4是不是就可以导航了,告知不可以的时候,同事大吃一惊说:都说了是离线版地图了,为什么不可以导航呢?

    其实女生有时候对电子产品犯迷糊往往是对产品的一些原理不了解,同时又没有一个比较具象的解释能够让她们记忆的非常清楚,所以我们的任务就是用简单的方式来告诉她们什么是导航仪,怎么样使用导航仪。

 标签:女性用GPS
 GPS导航相关产品资讯

新品逐渐上架 传统实体商铺导航仪荐

现在进入了8月份,导航产品市场传统的新品上市期即将到来,为了事先为市场预热,一些厂家已经开始零

光有导航还不够 五款热门车载GPS荐

导航仪出现到现在的时间已经不短了,功能也比较固定,那什么样的导航能够为用户提供更好的服务呢?

 GPS导航相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友