汽车电子导航!论2012年国内GPS发展

PUXIN 作者:梁超 来源:泡泡网 2012-02-24 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    回首国内GPS领域一步步的艰辛,我不禁有些感慨,从我入行至今没有目睹GPS行业的兴盛,却验证了它们群起纷争的宏伟。2009年GPS从销量及售价方面逐步走着下坡路,但也可以属于当时千元级消费数码产品,2010年GPS领域普遍“打价”PND终于续MP3后又一位投身白菜市场的成员,然而在2011年,大家又开始挽救可怜的PND市场,但结果并不乐观。

    凡事都有兴衰,尤其是对于数码行业,尤为显著,从一项项全新技术从初露锋芒、热炒、到蜂拥而上再到优胜略太,最后走向平凡才是真的循环也验证着,往往热销的产品都是不成熟的,当它真正成熟以后却面临着过气。然而2012年的到来,PND又要走上怎样的道路?那今天我们就一同来分析下,2012国内导航领域的发展与展望!

1 2 3 4 5 下一页
 GPS导航相关产品资讯

新品逐渐上架 传统实体商铺导航仪荐

现在进入了8月份,导航产品市场传统的新品上市期即将到来,为了事先为市场预热,一些厂家已经开始零

光有导航还不够 五款热门车载GPS荐

导航仪出现到现在的时间已经不短了,功能也比较固定,那什么样的导航能够为用户提供更好的服务呢?

 GPS导航相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友