技术突显实力!景扬E路航品牌一路领先!

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-11-16 [评论]

景扬E路航是专业从事便携式汽车GPS导航仪产品的研发、生产及销售为一体的高科技企业。公司自成立以来,不断引进国内外先进技术与人才,致力于开发、生产、销售“高、精、尖”便携式汽车GPS导航产品。景扬E路航品牌在GPS导航领域有多年的开发经验,产品研发以韩国、美国等跨国集团公司为技术依靠,紧跟科技发展潮流,不断研发出最具备科技含量的各种GPS导航产品。

国内知名导航仪品牌——景扬E路航

景扬E路航是国内GPS行业知名品牌,已申请国家注册商标,旗下产品包括:专业便携式GPS导航仪、雷达预警电子狗产品、行车记录仪等等。同时景扬E路航品牌产品获得了太平洋 电脑网、泡 泡网等专业网站的一致认可和推荐。以及成为国内知名的道道通地图战略合作伙伴,中广传播有限公司战略合作伙伴等等,获得了一系列荣誉称号。同时景扬E路航获得CE、FCC、ROHS等系列国际认证,产品畅销世界多个国家和地区,以及深圳市质量技术监督局与国家强制性产品认证等多项认证。

国内知名导航仪品牌——景扬E路航

时至今日,景扬E路航品牌已成为国内GPS行业知名品牌,景扬E路航公司也逐步走上了一条持续、稳定、高速发展的道路,成为中国汽车电子市场中规模较大、实力雄厚、并拥有独立生产基地的知名企业。景扬E路航公司位于深圳著名的高新技术产业园,拥有一批高素质的专业研发人员,为公司新品开发提供足够的技术支持;公司在国内拥有庞大的销售网络和完善的售后服务体系,能够为广大客户提供周到热忱的服务。

景扬E路航品牌连续畅销多年

景扬E路航所有产品为全国联保产品,消费者可享受全国联保的售后服务,保修时只需要出具有效保修卡(无需发票),让消费者享受到最大的便利性。保修条款均按照国家规定提供一年全免费保修,7天包换,外观有刮伤不包换,随机配件比如:车充、支架等属消耗品,保修一个月,赠品类不保修。

景扬E路航无忧售后服务

2009年,景扬E路航已经同国内领先的地图厂商——“道道通”达成战略合作关系,成为道道通地图的“战略A级合作伙伴”。景扬E路航在全国率先预装道道通城市实景地图,彰显了景扬E路航强大的综合实力和市场竞争力。景扬E路航从2006年便开始了以提升用户体验为己任的创新之旅。多年来,景扬E路航以创新催生产品多元化,在导航技术、功能创新、用户体验、售后服务等方面,为用户提供全新的导航体验,成就了景扬E专业性GPS导航仪生产企业的高科技形象。到目前为止,景扬E路航GPS已经成为导航产业领域高性价比产品的典范。

景扬E路航与道道通导航地图战略合作

作为中广传播的战略合作伙伴,景扬E路航携手中广传播,将CMMB手持电视终端导航仪在全国率先赠送价值432元的三年免费“睛彩中国”CMMB移动数字电视套餐。景扬E路航CMMB终端导航产品内置CA解密功能,即使加密后也可以正常收看移动数字电视节目。随机赠送的“睛彩中国”电视套餐,可在三年时间内免费收看加密频道的电视节目。用户在购买景扬E路航CMMB终端的同时,不需额外购买解密卡,不需要单独缴纳服务费,开机即能在三年内免费收看收听6套电视节目、2套广播和证券财经资讯增值业务。

景扬E路航与中广传播战略合作

作为国内专业的GPS导航仪及汽车安全驾驶预警产品生产企业,景扬E路航品牌已经成立了6个年头。在GPS领域成就卓然,凭借强大的企业研发和生产实力、先进的技术及一对一的售后服务,创造出市场上功能最专业的车载GPS导航仪,博得了业内人士和消费者的一致认可。在未来的岁月里,景扬E路航的全体员工将为此持续努力,以优质的服务与您真诚合作,共创美好明天!

 标签:技术突显实力!景扬E路航品牌一路领先!
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 GPS导航相关产品资讯

新品逐渐上架 传统实体商铺导航仪荐

现在进入了8月份,导航产品市场传统的新品上市期即将到来,为了事先为市场预热,一些厂家已经开始零

光有导航还不够 五款热门车载GPS荐

导航仪出现到现在的时间已经不短了,功能也比较固定,那什么样的导航能够为用户提供更好的服务呢?

 GPS导航相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友