室内GPS成为可能 Locata推出新技术

PUXIN 作者: 来源:中关村在线 2011-10-09 [评论]
作者:张梓桐

  近日,Locata公司宣布将推出一种拥有突破性技术和高精度的“室内GPS”——TimeTenna。它将启用新的高精度定位技术,针对仓储和工业领域的室内机器自动化。这个新的技术可以设置在无线电导航叉车和其他机械设备上。


室内GPS成为可能Locata推出新技术

工作人员在测试室内GPS技术

  因为GPS信号无法到达室内,所以实现这一室内的定位技术需要克服很多困难,其中就包括反弹室内混乱的无线电信号。Locata已经开始这方面其他研究,使设备更加小型化,核心天线技术更加成熟,相信未来在室内使用手机GPS定位也不是不可能的。

 GPS导航相关产品资讯

新品逐渐上架 传统实体商铺导航仪荐

现在进入了8月份,导航产品市场传统的新品上市期即将到来,为了事先为市场预热,一些厂家已经开始零

光有导航还不够 五款热门车载GPS荐

导航仪出现到现在的时间已经不短了,功能也比较固定,那什么样的导航能够为用户提供更好的服务呢?

 GPS导航相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友